首页|旅游资讯|户外装备|国内旅游|国外旅游|旅游攻略|驴友分享
首页 > 旅游攻略 > “时光享乐者”皮休特展开幕跨界合作萌翻全场 > 正文

“时光享乐者”皮休特展开幕跨界合作萌翻全场

核心提示:   12月的第一个周末,良辰吉时,魔都田子坊画家楼众星云集,在业界享有“插画氛围打光师”盛誉的叶至伟先生,率领旗下灵兽军团——皮休,抵达上海田子坊,正式拉开“时光享乐者,皮休萌唤世界”特展序幕。 图为开幕现场   “皮休”源自上古奇幻神兽貔貅,同龙、凤、龟、麒麟并称古代五大瑞兽,以其凶猛威严的架势默默的镇守天界千年,并以其消灾除厄,食财四方而闻名遐迩,近日,当他从山海巡视归来,顿然发现凡间已……

  12月的第一个周末,良辰吉时,魔都田子坊画家楼众星云集,在业界享有“插画氛围打光师”盛誉的叶至伟先生,率领旗下灵兽军团——皮休,抵达上海田子坊,正式拉开“时光享乐者,皮休萌唤世界”特展序幕。

图为开幕现场

  “皮休”源自上古奇幻神兽貔貅,同龙、凤、龟、麒麟并称古代五大瑞兽,以其凶猛威严的架势默默的镇守天界千年,并以其消灾除厄,食财四方而闻名遐迩,近日,当他从山海巡视归来,顿然发现凡间已然萌族当道,于是乎,灵机一动,化身逗比萌宠皮休,牵着祥云,骑着龙龟悄然穿越至人间,满满正能量,萌唤人类世界的未泯童心。

  在本次特展上,最弹眼落睛的莫过于皮休之——“贵人相助”,皮休牵着他的法器祥云,悠然的置身于龙龟背上,所到之处,祥云笼罩,连落地的雨滴,都瞬间叠化成圆圆的铜钱状,“贵人相助”集聚了龙与龟两种灵兽之灵性,在皮休的引领下,意寓招贵人,制小人,财源广进,荣誉归来之祥瑞。

“时光享乐者”皮休特展

  展品中的“童年”定然为小朋友们所喜爱,可爱的皮休举着糖葫芦一脸呆萌的踩在云端,却依然贵气难掩,站在画作前,感觉搭上了时光隧道,让我们重返童年的美妙时光,而这些可能也是今天的小朋友所没法感受的简单快乐。

  一副“有必要吗”,逗比的皮休附身至伟版蒙娜丽莎,把在场观众瞬间萌翻,不得不说,无论“达爷”众说纷纭的几版蒙娜丽莎争议几何,都没有他来得温暖舒心,云淡风轻,是啊,人生何必太多纠结,从心出发,释放温暖才是这个冬日的重点所在。

  本次展会还携手了另一位明星——HARNN!创立于泰国,源于亚洲的奢华天然身体护理、护肤及spa之神,从视觉、味觉全方位打造一个闪亮的跨界合作阵营,有品,有味!

  展会上,还有一处集聚人气的互动区域,特邀台湾著名的命理大师——陈建利先生,研发一套求运测验,由皮休护架,为来宾测算2016运程,紫气东来?桃花朵朵?前程无忧?财源广进?…就是,呃,就是来测验,来看画展现场可?cent;加摸彩!不用搭机去台北,就在田子坊皮休展!

  本次展会还设有“儿童财商公益专场”“女士专场”“高级定制专场”等主题活动,具体信息敬请关注展会公告牌!

  关于叶至伟

  1975年出生于台北,2001年毕业于美国旧金山艺术大学插画系,现活跃于亚洲的当代艺术界。专攻卡通人物创造与设定,作品色调细腻,画面充?光线的温度,享有“插画氛围打光师”的美誉。创作过程中,叶至伟思考如何将华人的文化与西方绘本相结合,受到《山海经》启迪,创作出系列惟妙惟肖之神兽形象,亦成就了皮休之上海行。

责任编辑:admin

吉ICP备14005127号-1 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com

本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。